ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ОПТОМ,
БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ марки А
КУПИТЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ, ЕВРОДРОВА
БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК ДРЕВЕСНЫХ,
ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ТОПЛИВНЫЕ
ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОТСЕВА ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ
(ДРЕВЕСНОУГОЛЬНОГО ОТСА)

ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ 
(КОЛОТЫЕ, СУХИЕ, В СЕТКЕ)

• ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО • БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ ДЛЯ ШАШЛЫКА • ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ, ПРОДАЖА, ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ • КУПИТЬ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ• БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО • ПОКУПАЕМ УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ, ЦЕНА • ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ БЕРЕЗОВЫЙ • ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА УГЛЯ • ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ • ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК • ПРОДАЖА ТОПЛИВНЫХ БРИКЕТОВ • ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНЫХ БРИКЕТОВ • ЕВРОДРОВА • ТОПЛИВО • ПОСТАВКА • ПРОДАЖА ЕВРОДРОВ •
ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ • ДРОВА КОЛОТЫЕ СУХИЕ •

ООО «Евродрова» - Древесный березовый уголь,
брикеты топливные (евродрова),
пеллеты, щепа - производство, продажа оптом.

Уголь древесный продаем оптом, березовый уголь оптом, древесный уголь для шашлыка, топливные брикеты из опилок оптом, евродрова (древесные брикеты) оптом,пеллеты, топливные гранулы, древесные гранулы - все эти товары Вы можете купить у нас .
 
г. Москва, т.+7 (919) 105-06-72, +7 (965) 159-14-84,
 +7 (910) 413-71-68


e-mail:
black.gold@bk.ru

Купим крупным оптом:Древесный уголь березовый, топливные брикеты древесные из опилок,
евродрова, топливные гранулы, пеллеты!

Производство и продажа:древесного угля, березового угля,
угля для шашлыков

Производство и продажа: пеллет, pellets (pellet),
древесных топливных гранул

Производство и продажа: топливных брикетов, продажа евродров, продажа древесных брикетов из опилок

ФОРМА ВХОДА

   


МЕНЮ
 
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
 
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ БЕРЕЗОВЫЙ

 
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ
 
ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК


БРИКЕТЫ Pini Kay - "ЕВРОДРОВА"


ПРЕИМУЩЕСТВА ОТОПЛЕНИЯ ТОПЛИВНЫМИ ДРЕВЕСНЫМИ БРИКЕТАМИ


БРИКЕТЫ ИЗ ОТСЕВА ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ

ПЕЛЛЕТЫ
 
ПЕЛЛЕТЫ, ТОПЛИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ ГРАНУЛЫ

ЩЕПА ДРЕВЕСНАЯ
 
ЩЕПА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ

 
ПРОИЗВОДСТВО ЩЕПЫ

КОПЧЕНИЕ (ХОЛОДНОЕ, ГОРЯЧЕЕ)

МУЛЬЧА ДЕКОРАТИВНАЯ

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
 
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА УГЛЯ

 
ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ СУХИЕ КОЛОТЫЕ В СЕТКАХ

ВЕНИКИ БЕРЕЗОВЫЕ

МЕШКИ ДЛЯ УГЛЯ

КУПИМ ОПТОМ
 
КУПИМ:
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ
ЕВРОДРОВА
ЩЕПУ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ




Соусы и приправы к шашлыкам

Гарниры и приправы к шашлыкам .

Зеленый лук очищают, промывают и нарезают на части длиной 6 - 10 см. репчатый лук шинкуют тонкими кольцами. Лимон нарезают дольками. У баклажан обрезают плодоножки, промывают, делают разрез вдоль и удаляют семена, в разрез укладывают тонко нарезанное сало, заправленное зеленью, стручковым перцем, солью; подготовленные баклажаны нанизывают поперек на шампур и жарят над раскаленными углями. Помидоры промывают, надевают на шампур и так же жарят над раскаленными углями.  
 1 вариант: лук репчатый 60 г., лимон 25 г. Выход 75 г.  
 2 вариант: лук зеленый 40 г. или репчатый 35 г., огурцы соленые 75 г. или помидоры 80 г. Выход 100 г.  
 3 вариант: лук зеленый 50 г. или репчатый 45 г., баклажаны 95 г., помидоры 55 г., для фарширования сало 10 г., зелень (укроп, кинза) 2 г., перец стручковый, соль. Выход 150 г.  
 
 
Соус ткемали из слив
100 г. сушеных слив, чеснок, соль, перец, зелень петрушки или кинзы. Перебранные, промытые сливы кладут в кастрюлю, заливают водой так, чтобы она только покрывала их и варят. Отвар процеживают, сливы без косточек протирают через сито, разводят отваром до густоты сметаны, добавляют толченый чеснок, молотый перец, мелко нарезанную зелень, соль, стручковый перец, перемешивают, кипятят и охлаждают.

Соус чесночный острый с кетчупом .
Чеснок мелко нарезать, смешать его с разведенным кипяченой водой кетчупом (густота соуса по вкусу), добавить рубленую зелень петрушки и сельдерея. Соус томатный из свежих помидоров . 1, 5 кг. помидоров, 300 г. сливочного масла, 2 г. молотого перца, соль по вкусу. Перебрать свежие помидоры, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, молотым перцем, солью.

Приправа чесночно-уксусная .
Чеснок толкут с солью, добавляют молотые или измельченные пряности. Разводят уксус водой, постепенно добавляют его в чесночную массу и тщательно растирают. Для получения приправы взять 2 средних головки чеснока, одну луковицу, 1/3 стакана 3%-ного уксуса, ароматные, пряные травки по вкусу (укроп, базилик, кинза, петрушка, кориандр, эстрагон), 1/3 стакана кипяченой воды.

Приправа чесночная
Чеснок очистить, раздавить чесночницей или тщательно растолочь. Затем всыпать его в предварительно сильно перекаленное и слегка остывшее растительное масло и немного протушить на слабом огне, чтобы чеснок отдал в масло сок. Добавить молотый красный острый перец, все хорошо перемешать и перелить в стеклянную банку. Для приготовления приправы взять 200 г. чеснока, 50 г. растительного масла и 2 чайные ложки молотого красного острого перца.

Соус горчичный
В стеклянную банку (200 г.) всыпать просеянный порошок горчицы. Затем взять холодную воду и размешать, чтобы получилась масса средней густоты. Добавить в нее сахар, соль, 3%-ый уксус и растительной масло. Все тщательно перемешать, плотно закупорить банку и поставить в теплое место на 12 часов. Готовый горчичный соус хранить в холодильнике.

Приправа из зеленых листьев чеснока
Для приготовления приправы собирают молодые листья чеснока или чеснок с молодыми сочными луковицами и хорошо их промывают в холодной воде. Листья нарезают короткими кусочками, добавляют соль и хорошо перемешивают. На 1 кг. зеленых листьев берут 200 г. соли. Полученный продукт закладывают в банки и плотно закрывают. Хранят в прохладном месте. Если банки хранятся в холодильнике, их можно закрыть полиэтиленовыми крышками.

Соус томатный с вином
Томатный соус нагревают до кипения и вливают в него сухое белое виноградное вино, добавляя сливочное масло. Для приготовления соуса необходимо взять томатного 900 г. соуса, 100 г. белого сухого вина и 70 г. сливочного масла.

Апельсиново-смородиновый соус
Этот соус сочетается с уткой, курицей или свининой. 125 мл апельсинового сока, 1/2 стакана желе из красной смородины. 2 столовые ложки хереса, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка коричневого сахара. Все ингредиенты перемешать. Во время жарки на гриле смазывать этим соусом мясо.

Горчичный соус с пряными травами
1/4 стакана белых семян горчицы и 1 стакан очищенного миндаля смолоть в миксере, постепенно добавить 250 мл растительного масла, 250 мл белого винного уксуса, 60 мл хереса. 1 столовую ложку рубленого зеленого лука, 1 столовую ложку свежей рубленой петрушки, 1 столовую ложку свежего рубленого укропа. Все взбить в кремообразную массу.

Соус томатный с вином к шашлыку
900 г томатного соуса нагревают до кипения и вливают в него 100 г сухого виноградного вина, добавляя 70 г сливочного масла.


 
 


ООО «Евродрова»
Наш телефон в Москве:  +7(919) 105-06-72     
часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч., суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч
e-mail: black.gold@bk.ru

Поиск



КОНТАКТЫ
 
НАШИ КООРДИНАТЫ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАЙС-ЛИСТ
 
ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
ОПРОС
По Вашему мнению, цены на наш товар:
Всего ответов: 11
ШАШЛЫКИ РЕЦЕПТЫ
 
ПИКНИК, ШАШЛЫКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК

ВИНО К ШАШЛЫКУ

МАРИНОВАНИЕ ШАШЛЫКА

ПРИПРАВЫ, СОУСЫ К ШАШЛЫКУ

ШАШЛЫКИ ИЗ ПТИЦЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ РЫБЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ
ГОВЯДИНЫ


ШАШЛЫКИ ИЗ
ОВОЩЕЙ


СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Наши Партнеры
  • Создать сайт
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты

  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz


    Яндекс цитирования

    раскрутка сайта в интернете Рейтинг сайтов Товары / Услуги
    Доски объявлений Новосёл.ру Доски объявлений DeloNet