ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ОПТОМ,
БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ марки А
КУПИТЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ, ЕВРОДРОВА
БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК ДРЕВЕСНЫХ,
ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ТОПЛИВНЫЕ
ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОТСЕВА ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ
(ДРЕВЕСНОУГОЛЬНОГО ОТСА)

ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ 
(КОЛОТЫЕ, СУХИЕ, В СЕТКЕ)

• ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО • БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ ДЛЯ ШАШЛЫКА • ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ, ПРОДАЖА, ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ • КУПИТЬ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ• БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО • ПОКУПАЕМ УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ, ЦЕНА • ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ БЕРЕЗОВЫЙ • ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА УГЛЯ • ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ • ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК • ПРОДАЖА ТОПЛИВНЫХ БРИКЕТОВ • ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНЫХ БРИКЕТОВ • ЕВРОДРОВА • ТОПЛИВО • ПОСТАВКА • ПРОДАЖА ЕВРОДРОВ •
ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ • ДРОВА КОЛОТЫЕ СУХИЕ •

ООО «Евродрова» - Древесный березовый уголь,
брикеты топливные (евродрова),
пеллеты, щепа - производство, продажа оптом.

Уголь древесный продаем оптом, березовый уголь оптом, древесный уголь для шашлыка, топливные брикеты из опилок оптом, евродрова (древесные брикеты) оптом,пеллеты, топливные гранулы, древесные гранулы - все эти товары Вы можете купить у нас .
 
г. Москва, т.+7 (919) 105-06-72, +7 (965) 159-14-84,
 +7 (910) 413-71-68


e-mail:
black.gold@bk.ru

Купим крупным оптом:Древесный уголь березовый, топливные брикеты древесные из опилок,
евродрова, топливные гранулы, пеллеты!

Производство и продажа:древесного угля, березового угля,
угля для шашлыков

Производство и продажа: пеллет, pellets (pellet),
древесных топливных гранул

Производство и продажа: топливных брикетов, продажа евродров, продажа древесных брикетов из опилок

ФОРМА ВХОДА

   


МЕНЮ
 
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
 
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ БЕРЕЗОВЫЙ

 
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ
 
ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК


БРИКЕТЫ Pini Kay - "ЕВРОДРОВА"


ПРЕИМУЩЕСТВА ОТОПЛЕНИЯ ТОПЛИВНЫМИ ДРЕВЕСНЫМИ БРИКЕТАМИ


БРИКЕТЫ ИЗ ОТСЕВА ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ

ПЕЛЛЕТЫ
 
ПЕЛЛЕТЫ, ТОПЛИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ ГРАНУЛЫ

ЩЕПА ДРЕВЕСНАЯ
 
ЩЕПА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ

 
ПРОИЗВОДСТВО ЩЕПЫ

КОПЧЕНИЕ (ХОЛОДНОЕ, ГОРЯЧЕЕ)

МУЛЬЧА ДЕКОРАТИВНАЯ

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
 
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА УГЛЯ

 
ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ СУХИЕ КОЛОТЫЕ В СЕТКАХ

ВЕНИКИ БЕРЕЗОВЫЕ

МЕШКИ ДЛЯ УГЛЯ

КУПИМ ОПТОМ
 
КУПИМ:
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ
ЕВРОДРОВА
ЩЕПУ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ




Рецепты:
Шашлыки из рыбы





Шашлык, запеченный из рыбы
Время приготовления - около 8-10 минут. На 2 порции. 400 г филе трески; сок 1/2 лимона; 1 сладкий перец; 1 кабачок цуккини (около 150 г); 200 г сыра; соль; перец; 8 деревянных или металлических шампуров. Помыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Все компоненты нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Шампуры положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля), а сверху положить куски сыра. Поставить все это на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.

Щука в майонезе.

Ингредиенты: На 2 кг щуки - один лимон, 250 г. майонеза, 1 ч. л. горчицы, соль по вкусу. Свежую щуку разделать на порционные куски, натереть солью, сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить немного лимонного сока и горчицы, в полученном маринаде замочить щуку и выдержать 1-2 часа. Замаринованные кусочки нанизать на шпажки и обжаривать до появления золотистой корочки. Готовый шашлык выкладывают на тарелки, сбрызгивают лимонным соком и подают к столу с горчицей или хреном.

Сельдь, жаренная на углях.
Ингредиенты: соленая сельдь - 190 г., картофель - 2-3 шт., сметана - 2-3 ст. л., зеленый лук - по вкусу . Соленую сельдь следует вымочить в холодной воде около 2 часов, выпотрошить, отрезать хвост и голову. Затем подготовленную таким образом рыбу завернуть в несколько слоев пергаментной бумаги и жарить на раскаленных углях до тех пор, пока бумага не обуглится. Жареную сельдь подают с отварным картофелем и сметаной.

Рыба в маринаде.
Рыбу разделать удалив хребет и кости, отделив цельные филе. Нарезать на крупные порционные куски. Выдержать час-другой в пряном маринаде. Для маринада вытряхнуть семена из 4-6 стручков кардамона, добавить щепотку шафрана и растереть их в ступке с солью. Добавить две ложки меда, три ложки грейпфруктового сока, полторы ложки масла. Все смешать, подсыпать мелко смолотый черный перец, по пол чайной ложки тертого сухого имбиря и сухой мяты. Запечь рыбу на решетке, уложив ее на мангал.

Стейки лосося-гриль
Простой рецепт, всегда обреченный на успех. Готовые стейки лосося толщиной в 1,5 см выложить на решетку гриля. Каждый кусок намазать густо майонезом, посыпать тертым сыром и полить лимонным соком. Когда сыр расплавится и начнет подрумяниваться - тогда и готово.

Шашлык из осетрины
1 вариант. С осетрины снимают кожу, и удаляют хрящ. Затем рыбу нарезают на кусочки по 50 г., нанизывают на шампур и жарят над углями в мангале или на костре. По желанию и вкусу можно перед жареньем перемешать рыбные косточки с тертым луком, солью и перцем. Готовый шашлык сбрызнуть соком лимона, подать отдельно соль, специи и зелень.
2 вариант. Осетрина или севрюга 416 г., сметана 3 г., лук репчатый 48 г., зелень петрушки 5 г., соус ткемали 50 г., специи, соль. Мякоть рыбы без кожи и хрящей или без реберных костей и кожи нарезают на два тонких удлиненных куска на порцию, посыпают солью, черным молотым перцем, нанизывают на шпажку, смазывают сметаной и жарят над раскаленными углями. Готовую рыбу снимают с шампура, выкладывают на блюдо, гарнируют шинкованными кольцами лука, украшают зеленью петрушки. Отдельно подают соус ткемали или другой острый соус. Можно подавать и на шампуре.

Осетрина на вертеле
Нарезанную на порционные куски рыбу сложить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, добавить нарезанный полукольцами лук, дольки лимона (1 сочный лимон на 1,5кг осетрины), перемешать и поставить на несколько часов в прохладное место. Затем куски рыбы по длине нанизать на вертел и жарить над углями без пламени. Готовую рыбу подать с соусом Ткемали .

Шашлык из морской рыбы
Шашлык - ассорти делается из филе нескольких сортов морской рыбы: ставриды, трески, окуня. Филе нарезают кусочками, посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень укропа и петрушки, полить лимонным соком и выдержать один час. Затем смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить на мангале или над углями костра.

Рыба на костре.
Ингредиенты: рыба, соль по вкусу. Рыбу натереть солью и завернуть в лист лопуха (можно в фольгу или оберточную бумагу, но бумагу надо будет увлажнить), и закопать в горячую золу костра. Сверху опять развести угли. Время приготовления зависит от размеров рыбы и состояния углей (они должны быть жарче, чем для шашлыка, примерно как для печеной картошки) - обычно от 5 до 10 минут. Затем угли разгребаются, пакет вытаскивается, разворачивается, чешуя остается прилипшей к бумаге и перед вами рыба, приготовленная в собственном соку. Очень рекомендуется любителям зимней рыбалки. Можно, кстати, и картошку одновременно в золу побросать - будет гарнир.

 

ООО «Евродрова»

Наш телефон в Москве:                +7 (919) 105-06-72      end_of_the_skype_highlighting    

часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч., суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч

e-mail: black.gold@bk.ru

Поиск



КОНТАКТЫ
 
НАШИ КООРДИНАТЫ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАЙС-ЛИСТ
 
ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
ОПРОС
Что Вы хотели бы приобрести?
Всего ответов: 46
ШАШЛЫКИ РЕЦЕПТЫ
 
ПИКНИК, ШАШЛЫКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК

ВИНО К ШАШЛЫКУ

МАРИНОВАНИЕ ШАШЛЫКА

ПРИПРАВЫ, СОУСЫ К ШАШЛЫКУ

ШАШЛЫКИ ИЗ ПТИЦЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ РЫБЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ
ГОВЯДИНЫ


ШАШЛЫКИ ИЗ
ОВОЩЕЙ


СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Наши Партнеры
  • Создать сайт
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты

  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz


    Яндекс цитирования

    раскрутка сайта в интернете Рейтинг сайтов Товары / Услуги
    Доски объявлений Новосёл.ру Доски объявлений DeloNet