ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ОПТОМ,
БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ марки А
КУПИТЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ, ЕВРОДРОВА
БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК ДРЕВЕСНЫХ,
ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ТОПЛИВНЫЕ
ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОТСЕВА ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ
(ДРЕВЕСНОУГОЛЬНОГО ОТСА)

ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ 
(КОЛОТЫЕ, СУХИЕ, В СЕТКЕ)

• ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО • БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ ДЛЯ ШАШЛЫКА • ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ, ПРОДАЖА, ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ • КУПИТЬ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ• БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО • ПОКУПАЕМ УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ, ЦЕНА • ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ БЕРЕЗОВЫЙ • ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА УГЛЯ • ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ • ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК • ПРОДАЖА ТОПЛИВНЫХ БРИКЕТОВ • ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНЫХ БРИКЕТОВ • ЕВРОДРОВА • ТОПЛИВО • ПОСТАВКА • ПРОДАЖА ЕВРОДРОВ •
ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ • ДРОВА КОЛОТЫЕ СУХИЕ •

ООО «Евродрова» - Древесный березовый уголь,
брикеты топливные (евродрова),
пеллеты, щепа - производство, продажа оптом.

Уголь древесный продаем оптом, березовый уголь оптом, древесный уголь для шашлыка, топливные брикеты из опилок оптом, евродрова (древесные брикеты) оптом,пеллеты, топливные гранулы, древесные гранулы - все эти товары Вы можете купить у нас .
 
г. Москва, т.+7 (919) 105-06-72, +7 (965) 159-14-84,
 +7 (910) 413-71-68


e-mail:
black.gold@bk.ru

Купим крупным оптом:Древесный уголь березовый, топливные брикеты древесные из опилок,
евродрова, топливные гранулы, пеллеты!

Производство и продажа:древесного угля, березового угля,
угля для шашлыков

Производство и продажа: пеллет, pellets (pellet),
древесных топливных гранул

Производство и продажа: топливных брикетов, продажа евродров, продажа древесных брикетов из опилок

ФОРМА ВХОДА

   


МЕНЮ
 
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
 
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ БЕРЕЗОВЫЙ

 
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ
 
ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК


БРИКЕТЫ Pini Kay - "ЕВРОДРОВА"


ПРЕИМУЩЕСТВА ОТОПЛЕНИЯ ТОПЛИВНЫМИ ДРЕВЕСНЫМИ БРИКЕТАМИ


БРИКЕТЫ ИЗ ОТСЕВА ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ

ПЕЛЛЕТЫ
 
ПЕЛЛЕТЫ, ТОПЛИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ ГРАНУЛЫ

ЩЕПА ДРЕВЕСНАЯ
 
ЩЕПА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ

 
ПРОИЗВОДСТВО ЩЕПЫ

КОПЧЕНИЕ (ХОЛОДНОЕ, ГОРЯЧЕЕ)

МУЛЬЧА ДЕКОРАТИВНАЯ

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
 
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА УГЛЯ

 
ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ СУХИЕ КОЛОТЫЕ В СЕТКАХ

ВЕНИКИ БЕРЕЗОВЫЕ

МЕШКИ ДЛЯ УГЛЯ

КУПИМ ОПТОМ
 
КУПИМ:
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ
ЕВРОДРОВА
ЩЕПУ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ



Рецепты: Шашлыки из говядины


Шашлык из говядины
310 г. филе говядины, 40 г. репчатого лука, 10 г. фруктового уксуса, 5 г. топленого масла, специи. Говяжье филе или мясо первого сорта нарезать кусками по 30 г., добавить рубленый лук, соль, черный перец, фруктовый уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в эмалированной посуде 2 - 3 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени смазывать мясо топленым маслом.

Говядина в кефире.
Ингредиенты на 0,5 кг молодой говядины: 0,5 л кефира, 1 луковица, 1 болгарский перец, 100 г зеленого лука, по 50 г зелени петрушки и укропа, 30 г лимонного сока, гвоздика, молотый черный перец и соль по вкусу. Говядину нарезать небольшими кусочками, в кефир добавить мелко нарезанный репчатый лук и красный болгарский перец, гвоздику, соль и молотый черный перец, все тщательно перемешать и залить мясо. Закрыть крышкой и оставить мариноваться на 5-6 часов. Подготовленные кусочки выложить на решетку и обжаривать над тлеющими углями, переворачивая и сбрызгивая лимонным соком. Барбекю подают на блюде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и лука. На гарнир подают салат из свежих огурцов и помидоров, жареный или печеный картофель.

Шашлык -бастурма
Слово "шашлык” для грузинской кухни не характерно. Там в ходу такие термины, как "бастурма” и "мцвади”. Приступим к приготовлению бастурмы. Говядина (вырезка) - 1 кг. Лавровый лист. Лук репчатый - 2-3 шт. Перец черный молотый. Винный уксус - Ѕ стак. Перец душистый. Соль. Говяжью вырезку, очищенную от пленок и сухожилий, нарежьте кубиками по 30-40 г и сложите в эмалированную, фаянсовую или стеклянную посуду. Посыпьте мясо солью, черным молотым перцем, рубленым луком, добавьте лавровый лист, душистый перец и сбрызните винным уксусом. Перемешайте все и поставьте на сутки - двое в прохладное место. Дальше все просто. 10-15 минут над раскаленными углями - и блюдо готово. Почти во всех кулинарных книгах, там, где речь идет о шашлыках, присутствует зловещая команда: "Перед подачей на стол кусочки мяса снять с шампуров и выложить на блюдо”. Для истинных любителей веселых трапез она звучит как гнусное предложение надругательства над святыней. И в самом деле, ведь с шампура мы вкушаем именно шашлык, а с тарелки - банальные куски жареного мяса.

Шашлык из говяжьей вырезки по-грузински
Говяжью вырезку очистить от пленок и целиком, во всю длину, надеть на шампур. Чтобы вырезка во время жарения сохраняла форму и не сокращалась, надо ее привязать к шампуру толстыми нитями. Вырезку обмазывают растительным маслом, а можно смочить и холодной водой. Шампур помещают над углями и, вращая, обжаривают мясо до готовности. Сочное мясо нарезают поперек волокон с небольшим скосом на ломтики толщиной до 2 см., затем солят, перчат по вкусу и смазывают острой аджикой. Подают шашлык горячим с веточками петрушки и другой зелени, и также отдельно обжаренными на шампуре горячими помидорами, с которых, по желанию можно снять кожицу.

Шашлык из говядины по-грузински
Из мякоти говядины, которую нужно очистить от пленок и сухожилий, нарезают небольшие одинаковые кусочки, вкладывают в глиняную или эмалированную посуду. Затем мясо пересыпают смесью соли, черного молотого перца, мелко нарезанного лука, молодых семян кориандра, взятых по вкусу и разведенных в нескольких ложках фруктового или винного уксуса. Все хорошо перемешивается, посуда закрывается крышкой и ставится в прохладное место на 12 часов. Затем сок слегка отжимается, а мясо очищают от специй. Кусочки мяса нанизывают на шампур и смазывают растительным маслом. Обжаривают над углями до готовности. Необходимо внимательно следить за жаром, чтобы он был постоянным, но ровным.

Кийма-кабоб (узбекский шашлык).
Ингредиенты на 1 кг говядины: 3 луковицы, 3 ст. Ложки уксуса, молотый красный перец, семена кориандра, анис, зелень петрушки, укроп, перец и соль по вкусу. Разделанную говядину пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, семенами кориандра и аниса, добавить в фарш соль, уксус и красный перец, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. Из замаринованного мяса сформировать небольшие колбаски, нанизать на шпажки и жарить над углями 10-15 минут. Готовый шашлык посыпают зеленью и подают с томатным соусом.


Шашлык из говядины с луком и шампиньонами.
Говяжье филе нарезают кубиками. Растительное масло растирается с красным молотым перцем. В этом составе мясо выдерживают около часа. Лук и шампиньоны нарезают кольцами. Кусочки мяса, лук и грибы, чередуя, нанизывают на шампур, сбрызгивая оставшимся маринадом, и жарят над углями. Готовый шашлык посолить и поперчить по вкусу.

Шашлык по-грузински
Взять филея говядины, нарезать кусочками, отбить и очистить от жил, натереть солью, перцем, луком, нанизать кусочки говядины на вертел и обжарить перед огнем или между горячих угольев, разложив уголья в два ряда с выемкой посередине, и, повертывая, безостановочно вертеть.
Можно также нарезанные кусочки говядины положить в чашку, туда же положить мелко нашинкованного луку, влить полрюмки мадеры, ложку уксусу, добавить соли, английского толченого перцу и, размешав все, дать постоять, затем уже жарить, как сказано выше. Подавать к столу надо на горячем блюде, с отварным рисом”.

Шашлыки из говядины с рисом
Мясо 500 г, Шпик 150 г, Свиное топлёное сало 40-50 г, Сливочное масло 50 г, Лук 3 шт, Гарнир 500 , перец, соль . Мясо нарезать на куски по 20-25 г, отбить до толщины 0,5 см. Свиной шпик нарезать тонкими ломтиками (2-3 мм). Мясо и шпик нанизать вперемежку на шампур, начав и закончив ломтиками мяса. Шашлык на шампуре обровнять, срезать выступающие кромки кусочков, посыпать его солью, перцем и поджарить на большой сковороде со свиным салом. При подаче на середину блюда или тарелки выложить грядкой рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне, и полить её растопленным сливочным маслом и мясным соком. На кашу поместить готовый шашлык, осторожно вынуть шампур, стараясь не нарушить положения кусочков мяса.

 ООО «Евродрова»

Наш телефон в Москве: begin_of_the_skype_highlighting              +7 (919) 105-06-72 end_of_the_skype_highlighting   

часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч., суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч

e-mail: black.gold@bk.ru
Поиск



КОНТАКТЫ
 
НАШИ КООРДИНАТЫ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАЙС-ЛИСТ
 
ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
ОПРОС
Что Вы хотели бы приобрести?
Всего ответов: 46
ШАШЛЫКИ РЕЦЕПТЫ
 
ПИКНИК, ШАШЛЫКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК

ВИНО К ШАШЛЫКУ

МАРИНОВАНИЕ ШАШЛЫКА

ПРИПРАВЫ, СОУСЫ К ШАШЛЫКУ

ШАШЛЫКИ ИЗ ПТИЦЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ РЫБЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ
ГОВЯДИНЫ


ШАШЛЫКИ ИЗ
ОВОЩЕЙ


СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Наши Партнеры
  • Создать сайт
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты

  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz


    Яндекс цитирования

    раскрутка сайта в интернете Рейтинг сайтов Товары / Услуги
    Доски объявлений Новосёл.ру Доски объявлений DeloNet