ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ОПТОМ,
БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ марки А
КУПИТЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ, ЕВРОДРОВА
БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК ДРЕВЕСНЫХ,
ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ТОПЛИВНЫЕ
ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОТСЕВА ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ
(ДРЕВЕСНОУГОЛЬНОГО ОТСА)

ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ 
(КОЛОТЫЕ, СУХИЕ, В СЕТКЕ)

• ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО • БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ ДЛЯ ШАШЛЫКА • ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ, ПРОДАЖА, ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ • КУПИТЬ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ• БЕРЕЗОВЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО • ПОКУПАЕМ УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ, ЦЕНА • ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ БЕРЕЗОВЫЙ • ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА УГЛЯ • ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ • ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК • ПРОДАЖА ТОПЛИВНЫХ БРИКЕТОВ • ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНЫХ БРИКЕТОВ • ЕВРОДРОВА • ТОПЛИВО • ПОСТАВКА • ПРОДАЖА ЕВРОДРОВ •
ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ • ДРОВА КОЛОТЫЕ СУХИЕ •

ООО «Евродрова» - Древесный березовый уголь,
брикеты топливные (евродрова),
пеллеты, щепа - производство, продажа оптом.

Уголь древесный продаем оптом, березовый уголь оптом, древесный уголь для шашлыка, топливные брикеты из опилок оптом, евродрова (древесные брикеты) оптом,пеллеты, топливные гранулы, древесные гранулы - все эти товары Вы можете купить у нас .
 
г. Москва, т.+7 (919) 105-06-72, +7 (965) 159-14-84,
 +7 (910) 413-71-68


e-mail:
black.gold@bk.ru

Купим крупным оптом:Древесный уголь березовый, топливные брикеты древесные из опилок,
евродрова, топливные гранулы, пеллеты!

Производство и продажа:древесного угля, березового угля,
угля для шашлыков

Производство и продажа: пеллет, pellets (pellet),
древесных топливных гранул

Производство и продажа: топливных брикетов, продажа евродров, продажа древесных брикетов из опилок

ФОРМА ВХОДА

   


МЕНЮ
 
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
 
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ БЕРЕЗОВЫЙ

 
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ ПРОИЗВОДСТВО

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ
 
ДРЕВЕСНЫЕ БРИКЕТЫ ИЗ ОПИЛОК


БРИКЕТЫ Pini Kay - "ЕВРОДРОВА"


ПРЕИМУЩЕСТВА ОТОПЛЕНИЯ ТОПЛИВНЫМИ ДРЕВЕСНЫМИ БРИКЕТАМИ


БРИКЕТЫ ИЗ ОТСЕВА ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ

ПЕЛЛЕТЫ
 
ПЕЛЛЕТЫ, ТОПЛИВНЫЕ ДРЕВЕСНЫЕ ГРАНУЛЫ

ЩЕПА ДРЕВЕСНАЯ
 
ЩЕПА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ

 
ПРОИЗВОДСТВО ЩЕПЫ

КОПЧЕНИЕ (ХОЛОДНОЕ, ГОРЯЧЕЕ)

МУЛЬЧА ДЕКОРАТИВНАЯ

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
 
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА УГЛЯ

 
ДРОВА БЕРЕЗОВЫЕ СУХИЕ КОЛОТЫЕ В СЕТКАХ

ВЕНИКИ БЕРЕЗОВЫЕ

МЕШКИ ДЛЯ УГЛЯ

КУПИМ ОПТОМ
 
КУПИМ:
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ
ЕВРОДРОВА
ЩЕПУ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ




Рецепты:
Шашлыки из свинины


Свинина
Взять 1 стакан белого сухого вина, 0,5 стакана оливкового (растительного) масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 дольку чеснока, ½ лимона, 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком. Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками. Мясо полить оливковым (растительным) маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться. Добавить овощи, нарезанные кружочками, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец, полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 часов до 1 суток. Для того чтобы приготовить 1 л маринада, необходимо взять 2 стакана воды, 2 стакана уксуса (6%-го). Пряности: 12 горошин перца, 5 штук гвоздики, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу, 1 лавровый лист. Коренья: ¼ корня петрушки, 1-2 штуки репчатого лука, ½ сельдерея, 1 морковь. Способ приготовления: В кипящую воду положить нарезанные ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу и 15-20 минут варить на слабом огне в закрытой кастрюле. Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить. Состав и количество кореньев в маринаде можно менять. При отсутствии каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, можно положить больше моркови. Мариновать от 2 до 8 часов.

Пикантные свиные шашлыки
На 4 порции : 2 чайные ложки паприки; 1 чайная ложка молотых семян кориандра; 1,5 чайной ложки молотого тмина; 1 чайная ложка нарубленного молотого базилика; четверть чайной ложки молотого имбиря; по большой щепотке молотой корицы; стручкового красного перца и молотого мускатного ореха; 1 мелко накрошенный лавровый лист; 2 ст. ложки оливкового масла; соль и свежемолотый черный перец; 500 г свинины без костей, нарезанной кубиками; ломтики лимона и лавровые листья для гарнира.
В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо. Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.

Шашлыки из свинины
На 4 порции : 750 г нарезанного длинными ломтиками свиного филе; 130 г коричневого сахара; 3 ст. ложки кипящей воды; 1 ст. ложка темного соевого соуса; 1 ст. ложка устричного соуса; 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса; 1 чайная ложка кунжутного масла; 0,5 чайной ложки морской соли; 0,5 чайной ложки красного пищевого красителя (по желанию); китайский листовой салат. Растворите сахар в горячей воде и добавьте остальные ингредиенты. Слегка остудите полученную смесь и залейте ей мясо. Оставьте на 8 часов, периодически помешивая. Выньте свинину, обсушите, а маринад сохраните. Разогрейте гриль или мангал. Нанижите мясо на шампуры и запекайте в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом. Перед подачей на стол снимите мясо с шампуров, порежьте на более мелкие кусочки и подавайте на нарезанном китайском листовом салате.

Свинина в томате
Свиная вырезка (можно с костью) нарезается на куски среднего размера. Нарезаем кольцами лук. Мясо укладываем в емкость для маринования, вместе с луком. Добавляем специи, соль и перец (по вкусу). Все это заливаем томатным соком (из пакетов). В томатный сок можно добавить немного оливкового (растительного) масла. Маринуется сутки. Жарить на шампурах, на раскаленных углях. При жарке поливать оставшимся маринадом. На стол подается с томатным соусом и нарезанными дольками томата.

Шашлык из свинины с луком
Свинину (филе, шейку или ребрышки, порубленные на 4-5 сантиметровые куски - по вашему выбору) разделать примерно трехсантиметровыми кусками в ширину, такою же толщиной и до пяти сантиметров длиной. Разумеется, волокна мяса должны быть расположены при этом в длину. Ребрышки отделить ножом одно от другого. На каждый килограмм мяса прокрутить через мясорубку 100 грамм лука, прибавить соль, сухие травы, четверть чайной ложки молотого острого красного перца и пол столовой ложки паприки, выдавить четверть среднего лимона и добавить пару ложек растительного масла (лучше настоянного на чесноке, перце, и травах). Маринад как следует перемешать и мариновать в нем мясо от двух до шести часов, в зависимости от его качества. Насадить шашлык на шампуры, ориентируя мясо вдоль, и пожарить его на расстоянии примерно 5-6 сантиметров от крупных жарких углей, часто поворачивая, до полной готовности.


Шашлык из свинины
Нарезают 500 г. постной свинины берется 3 головки лука, 5 помидоров, 2 стручка перца, 2 столовые ложки растительного или сливочного масла, острый соус, соль перец, 5 штук маринованных или консервированных яблок. Взять постное свиное мясо, нарезать его нарезают кубики, посыпать солью и перцем. Затем нарезать яблоки, очистить головки лука и пропарить их несколько минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков перца удалить семена, стручки нарезать, если берутся стручки консервированные, то их разрезают пополам или нарезают четыре части. Мясо нанизывают вперемежку с луком и яблоками на шампур, смазывают сливочным или растительным маслом и острым соусом. Как только мясо готово, шашлык подается на стол. Приготавливают по 4 - 5 шампуров. На гарнир предлагается отварной рис или картофель, острый соус, зеленый лук, салат из помидоров или огурцов.


ООО «Евродрова»
Наш телефон в Москве: begin_of_the_skype_highlighting              +7 (919) 105-06-72 end_of_the_skype_highlighting   
часы работы: понедельник-пятница с. 10.00. до 21.00 ч., суббота, воскресенье 11.00. до 20.00 ч
e-mail: black.gold@bk.ru



Поиск



КОНТАКТЫ
 
НАШИ КООРДИНАТЫ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАЙС-ЛИСТ
 
ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
ОПРОС
Что Вы хотели бы приобрести?
Всего ответов: 46
ШАШЛЫКИ РЕЦЕПТЫ
 
ПИКНИК, ШАШЛЫКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК

ВИНО К ШАШЛЫКУ

МАРИНОВАНИЕ ШАШЛЫКА

ПРИПРАВЫ, СОУСЫ К ШАШЛЫКУ

ШАШЛЫКИ ИЗ ПТИЦЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ РЫБЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ

ШАШЛЫКИ ИЗ
ГОВЯДИНЫ


ШАШЛЫКИ ИЗ
ОВОЩЕЙ


СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Наши Партнеры
  • Создать сайт
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты

  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz


    Яндекс цитирования

    раскрутка сайта в интернете Рейтинг сайтов Товары / Услуги
    Доски объявлений Новосёл.ру Доски объявлений DeloNet